Bewertungen

Sofortkontakt

Von Google

AUSGEZEICHNET
83 Bewertungen auf
Hubert Schneider
28/09/2021
Zuvorkommende, schnelle Hilfe
Weiterlesen
Bican Türkmen
24/08/2021
Herr Göddecke hat uns in unserer frühen Phase optimal dabei unterstützt, eine gute rechtliche Grundlage aufzubauen . Außerdem steht er bei Fragen schnell , unkompliziert und kompetent zur Verfügung . Klare Weiterempfehlung !
Weiterlesen
Beate Stollberg-Hamel
04/08/2021
Renate Meyer
08/07/2021
Von Renate Schütten. Prozess in 1ster und 2ter Instanz gewonnen durch die professionelle und menschliche Unterstützung von Rechtsanwalt Schulz-Henning. Gerne jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Weiterlesen
aph de
18/06/2021
Sehr freundlicher und kompetenter Erstkontakt, bei dem sich Herr Gerricke die nötige Zeit nahm und direkt durch Fachkenntnis der Sache überzeugte. Sollte es in meinem Fall zu einer Klageerhebung kommen, werde ich die Kanzlei beauftragen.
Weiterlesen
Ahmet Terkin
18/06/2021
Herr Göddecke hat unseren Startup Desserts Factory erfolgreich in einer Finanzierungsrunde begleitet. Seine Geduld alle Fragen detailliert zu beantworten und weitreichende Kompetenz, sowie Schnelligkeit haben uns mehr als überzeugt. Wir freuen uns auf zukünftige Kooperationen!
Weiterlesen
Jennifer Kürten
31/05/2021
Höchst professionell, erfahren, zuverlässig - aber vor allem menschlich! Sucht man einen Anwalt auf, möchte man in der Regel ein Problem auf rechtlicher Ebene professionell und sachlich aus der Welt schaffen. Nicht selten findet man sich jedoch konfrontiert mit juristischen Termini in einer ganz anderen Welt wieder, die noch viel komplexer und endloser erscheint und schnell zu Verunsicherung führt. Aus eigener Erfahrung kann ich bestätigen, dass Herr Göddecke einen Mandanten auf dieser Reise durch unbekannte juristische Welten an die Hand nimmt, den Weg bahnt und mit gutem Gefühl bis ans Ziel führt. Dabei jedoch nie das persönliche Wort und die menschliche Art zu verlieren, ist wohl das, was einen einzigartigen Anwalt auszeichnet!
Weiterlesen
Wolfgang Gonska
27/05/2021
Wir benötigten kurzfristig eine Rechtsberatung. Der Rückruf durch Hr. Gericke erfolgte sehr schnell. Sehr kompetent, fachliche Einschätzung auch aufgrund der Erfahrungen und Beispielfällen hat uns für den weiteren Geschäftsprozess sehr weitergeholfen. Aufgrund dieser Rechtsberatung wird wohl, Stand heute, ein Gerichtsprozess ausbleiben. Das spart Zeit, Nerven und Geld. Also unseren besten Dank an Herrn Gericke. Können wir nur weiterempfehlen.
Weiterlesen
Michael Blatz
21/05/2021
Starke Erstberatung. Schnell, kompetent, freundlich - so geht Anwalt.
Weiterlesen
Jennifer Schartner
23/04/2021
Eine Beratung wie ich sie noch nie bekommen habe. Verständlich, mit einer Einschätzung – so würde ich gern immer beraten werden. Herr Gericke machen Sie weiter so. Vielen Dank
Weiterlesen

Von Anwalt.de

Von Proven Expert

Erfahrungen & Bewertungen zu Göddecke Rechtsanwälte

Sie haben Fragen oder brauchen Hilfe zum Thema Bewertungen?

Dann kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich von einem Anwalt für Bewertungen beraten.
Proven Expert Top Dienstleister 2021
crosschevron-up